Brauerei


Brauhaus-Helles

Der ideale Durstlöscher, auch bei Frauen beliebt.

Mindestens 3 Wochen, bei einer Lagertemperatur von 4 – 5°C, reift dieses untergärige Bier, bevor es sie mit hellgoldener Farbe und seiner feinen Schaumkrone im Glas begrüßen darf.Schlank und ausgewogen im Körper mit einer harmonisch milden Hopfenbittere. Wellness für ihre Kehle.

Brauhaus-Weizen

So muss ein Hefeweizen schmecken.

Dieses obergärige Bier mit dunkelgelber bis orangener Farbe, wird zwischen 18 und 20 °C vergoren. Die speziell dafür ausgewählte obergärige Hefe sorgt für das charakteristische, fruchtige Weizenbier-Aroma, welches an reife Bananen erinnert. Nach zwei Wochen Lagerzeit ist unser Weizenbier bereit ihren Gaumen zu verwöhnen.


Brauhaus-Saphir

Wer gerne Pils trinkt, wird dieses Bier lieben.

Auch bei dieser Bierspezialität legen wir Wert auf eine ausreichend lange und kalte Reifezeit bevor es in den Ausschank kommt. Die helle, strohgelbe Farbe erhält das Bier durch das feine Pilsner Malz und das schonende Maischeverfahren. Der hochfeine Aromahopfen Saphir mit seinen edlen Hopfenölen, verleiht diesem Pils seine kräftige aromatische Hopfenbittere. Ein spritzig erfrischender Genuss, der nach mehr verlangt.

Brauhaus-Schwarzbier

Lust auf etwas Außergewöhnliches?

Selbstverständlich erfährt auch diese kräftige, untergärige Spezialität eine kalte und ausreichend lange Reifezeit. Tiefschwarz mit fester Schaumkrone steht dieser körpervolle Trunk im Glas. Die besondere Komposition verschiedener Spezialmalze in Verbindung mit einer aufwändigen Maischearbeit verleihen diesem Bier seine Tiefschwarze Farbe und den röstmalzartigen Geschmack. Feine Aromahopfen tragen zur angenehmen Bittere bei und runden das Gesamtbild perfekt ab.